Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Бубнов считает, что Айртон эффективнее Дугласа Сантоса. Ну, а Фернандес вообще впереди планеты всей. Но почему не смотрит на таблицу?

Бубнов считает, что Айртон эффективнее Дугласа Сантоса. Ну, а Фернандес вообще впереди планеты всей. Но почему не смотрит на таблицу?

Бывший игрок сборной СССР, а ныне востребованный эксперт Александр Бубнов рассказал, кого считает лучшими фланговыми защитниками первой части сезона-2020/2021 в РПЛ. Среди нет россиян.

- Айртон подкупает прежде всего высочайшей скоростью и техникой, которые приносят «Спартаку» немало пользы у чужих ворот. С точки зрения оборонительных действий он не так хорош, но всё равно постоянно помогает команде. От бразильца многое зависит, так как «красно-белые» атакуют в основном через фланги. По большому счету, это ключевой игрок столичного клуба, ведь в команде у него нет равнозначной замены на левом краю. Что касается сравнения с Дугласом Сантосом, то спартаковец, на мой взгляд, более эффективен в игре на чужой половине поля и выглядит предпочтительнее за счет скоростных данных, - приводит слова Бубнова sportbox.ru. - Марио Фернандес среди правых защитников чемпионата России уже давно впереди конкурентов. «Армейца» от коллег выгодно отличает стабильность — ниже определенной планки он никогда не опускается. И ЦСКА очень зависим от него, так как игра команды зачастую строится через его подключения по правому флангу. Все мы видели, какие проблемы испытывали москвичи, когда Фернандес выбывал из состава по причине травм.

Можно сказать, что ЦСКА с ним и без него — две разные команды.

Кстати, товарищу Бубнову было бы не лишне проанализировать конкретную игру «Зенита» против «Спартака», где «супер» Айртон противостоял Сантосу, а заодно вспомнить, сколько матчей за ЦСКА в нынешнем сезоне провел Фернандес.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх