Спорт Уик-Энд

9 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр волочугин
    сука ты тварь кто такой, чтобы страну целую чморить, не понимаю, раньше КГБ лучше работалоТомас Бах разоткр...
  • александр волочугин
    а может пора объявить его врагом России, пора уже этих тварей просто ликвидировать, спорт вроде вне политики был когд...Томас Бах разоткр...
  • Александр
    Проститутки ссыкливые!Томас Бах разоткр...

Александр Петухов: Давать год, два, три на развитие молодежи? В «Зените» сейчас это никому не надо

Александр Петухов: Давать год, два, три на развитие молодежи? В «Зените» сейчас это никому не надо

Экс-нападающий «Зенита» рассуждает о целеполагании петербургского клуба.

- Что скажете о нынешнем «Зените»?

- Если идут на первом месте, значит, в нашем чемпионате объективно лучшие. А до Лиги чемпионов «Зениту» еще далековато. Сохранилась ли преемственность с «Зенитом» рубежа девяностых - двухтысячных? Нет, сейчас это совсем другая команда. Я радовался, когда в «Зените» играли Аршавин, Кержаков, Быстров, Денисов. Сейчас свои воспитанники практически отсутствуют. Грустно.

- Перед вами десятки мальчишек, мечтающих играть в профессиональный футбол. На мой взгляд, при должном внимании во всем Санкт-Петербурге можно найти двух, трех ребят, которые со временем могут попытаться пробиться в «Зенит». Ваша позиция?

- Согласен с вами. Но руководству «Зенита» нужен только результат. Давать год, два, три на развитие молодежи? В «Зените» сейчас это никому не надо, у них совсем другие задачи.

- С кем из выпускников «Смены» поддерживаете связь?

- Раньше тесно общались с Денисовым, но, увы, утопил телефон, и теперь контактов Игоря найти не могу. Встречаемся выпускным годом «Смены»-80 - Дима Акимов, Влад Киселев, бывший чемпионом Казахстана, другие ребята. С удовольствием играю в футбол, когда приглашают друзья и бывшие партнеры.

Так что связей не теряем.

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх