Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Кандидат на замену Семака собрался возглавить «Реал», хотя Зидан пока отказывается уходить в отставку

Кандидат на замену Семака собрался возглавить «Реал», хотя Зидан пока отказывается уходить в отставку

«Не собираюсь уходит в отставку, - заявил после неудачи в матче с «Шахтером» (поражение 0:2) наставник «Реала» Зинедин Зидан. - Сейчас у нас черная полоса - такова реальность, но мы должны продолжать работать. Подготовились к матчу с «Шахтёром» очень хорошо, отлично провели первую половину встречи, но не смогли забить гол. Остался ещё один матч, и мы должны одержать победу. У меня есть силы, и я готов отдать всё, как и футболисты. Нужно поднять голову и думать о следующем матче. Другого выхода нет. То, что мы делаем на тренировках, не имеет ничего общего с тем, что происходит в матчах. Сложнее всего забить первый гол, после которого игра становится проще. Продолжим работу и будем верить в то, что делаем», - цитирует Зидана Marca.

В то же время испанское издание Sport.es сообщает, что президент мадридского клуба Флорентино Перес серьезно рассматривает вариант отставки французского специалиста, завоевывавшего титул в Лиге чемпионов трижды подряд с «Реалом» (2016-2018), а теперь стоящего на грани вылета из главного еврокубка. Зидан вернулся в «Реал» в марте прошлого года, завоевал чемпионство и Суперкубок страны. Вопрос о доверии Зидану в «Реале» будет рассмотрен в ближайшие две недели.

Считается, что аргентинский специалист Маурисио Почеттино является первым кандидатом на замену Зидана. В прошлом сезоне Почеттино покинул «Тоттенхэм» и с тех пор остается без команды. После неудач «Зенита» в нынешней Лиге чемпионов в отечественных СМИ сообщалось, что Маурисио может возглавить «Зенит».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх