Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

После «Зенита» «Брюгге» дал отдохнуть форвардам и уступил середняку. «Золотая бутса» «Лацио» продолжает забивать

После «Зенита» «Брюгге» дал отдохнуть форвардам и уступил середняку. «Золотая бутса» «Лацио» продолжает забивать

«Брюгге» после матча против «Зенита» потерпел поражение в чемпионате Бельгии, уступив середняку Лиги Жюпиле клубу «Ауд-Хёверле Лёвен» - 1:2.
Команда с пятого места в турнирной таблице открыла счет с пенальти, голландский форвард из Брюгге Ноа ЛДанг, отыгравший накануне в Петербурге чуть больше 20 минут и теперь вышедший в «старте», отквитал один мяч – тоже с пенальти. Окончательный счет установили хозяева в первой половине второго тайма. Уступившие гости остались в лидерах турнира.
«Брюгге» дал отдохнуть форвардам, начинавшим матч против «Зенита» и затерзавшим оборону команды Семака. Через два дня у бельгийского участника группового этапа Лиги чемпионов – матч в Риме, еще через два – снова в чемпионате.

Римский «Лацио» - еще один соперник «Зенита» в этой группе ЛЧ, обыграл вчера «Болонью» - тоже 2:1. Только здесь гости забили гол престижа уже в компенсированное время матча. В составе «Лацио» с игры забили полузащитник Луис Альберто и нападающий Чиро Иммобиле. Этот гол стал третьим в 6 матчах этого сезона для недавнего обладателя итальянской «Золотой бутсы». 30-летний Чиро сейчас забил дважды в Серии А и раз в первом победном матче римлян в Лиге чемпионов против «Боруссии» - открыл тогда счет.

Иммобиле здорово разозлил дортмундцев перед встречей немецких «шмелей» с «Зенитом».
Напомним, что в прошлом сезоне Чиро забил рекордные 36 голов в Серии А – последний раз такое удавалось только Гонсало Игуаину пять сезонов назад. Иммобиле тогда оформил два хет-трика и семь дублей.
Римляне сыграют с «Зенитом» в Петербурге 4 ноября.
Напомним также, что ближайший соперник питерцев по Лиге чемпионов вчера разгромил «Шальке 04» - 3:0. В Дортмунде команде Семака играть уже в ближайшую среду.

БЕЛЬГИЯ. 10-й тур
«Левен» - «Брюгге» - 2:1 (1:1)
Голы: Томас Анри, 21 – пенальти (1:0); Ноа Ланг, 45 – пенальти (1:1); Ксавье Мерсье, 57 (2:1).

ИТАЛИЯ. 5-й тур
«Лацио» - «Болонья» - 2:1 (0:0)
Голы: Альберто, 54 (1:0); Иммобиле, 76 (2:0); Де Сильвестри, 90 (2:1).

Германия. 5-й тур
«Боруссия» Д - «Шальке-04» - 3:0
Голы: Аканджи, 55 (1:0); Холанд, 61 (2:0); Хуммельс, 78 (3:0).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх