Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Не вызывая Дзюбу в ноябре, знал, что его будет не хватать. При этом не факт, что его присутствие развернуло бы ситуацию кардинально», - Черчесов, похоже, зарапортовался

«Не вызывая Дзюбу в ноябре, знал, что его будет не хватать. При этом не факт, что его присутствие развернуло бы ситуацию кардинально», - Черчесов, похоже, зарапортовался

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов, видимо, решил как-то реабилитироваться в глазах общественности после обрушившейся на него критики за высказывания на «Матч ТВ». В частности, высказался по поводу того, почему решил не приглашать Артема Дзюбу на ноябрьские матчи.

— Принимая то решение, я уже знал, что его будет не хватать, — приводит слова Черчесова sport-express.ru. — Кстати, то все говорили, мол, дайте Дзюбе отдохнуть, выпускайте других нападающих. А когда играют Чалов и Заболотный, то вспоминают об Артеме. Но мы о другом. В жестком ритме матчей Дзюбе и так-то было непросто, а когда добавилась та ситуация, то стало еще сложнее. Мы с ним связались в тот же день, чтобы он знал нашу позицию. Правда, говорил не я, а врач команды Эдуард Безуглов, посчитал, что Артему недостаточно комфортно со мной общаться в тех обстоятельствах. Но при любой ситуации у нас есть диалог с футболистом, чтобы он знал правду. Неслучайно Дзюба в этот же вечер истории забил «Краснодару». Приглашать уставшего игрока в сборную, вынуждая его еще и дистанционно улаживать семейные дела, неправильно. Да и не факт, что его присутствие развернуло бы ситуацию кардинально. А сам я по видеосвязи с Артемом говорил уже после окончания сбора.

«Принимая решение, я уже знал, что его будет не хватать, но при этом не факт, что его присутствие развернуло бы ситуацию кардинально». Похоже, что Станислав Черчесов зарапортовался.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх