Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Дриусси уходит из «Зенита». Аргентинские СМИ даже указывают цену выкупа 25-летнего форварда

Дриусси уходит из «Зенита». Аргентинские СМИ даже указывают цену выкупа 25-летнего форварда

Нападающий «Зенита» Себастьян Дриусси, похоже, всё-таки вернется в «Ривер Плейт». По крайней мере аргентинские СМИ уже пишут об этом как о свершившемся факте. Даже указывают срок действия арендного соглашения (один год) и цену выкупа ­- 8,5 миллиона долларов.

Лишь одно пока осталось за скобками – цена арендной сделки «Ривер Плейта» с «Зенитом». Правда, и срок соглашения, если он указан верно, то вызывает сомнения – один год, это до следующей зимы, в то время как летом 2022 года у Дриусси истекает контракт с петербургским клубом. Все эти детали указывает sport-express.ru со ссылкой на Tyc Sports.

Впрочем, в сам факт перехода вполне вероятен. возвращения в «Ривер Плейт» явно хочет сам игрок. Дриусси уже не раз проговаривался об этом, только вчера это подтвердил главный тренер «Ривер Плейта» Марсело Гальярдо.

Чувствуется, что Дриусси потерял кураж в «Зените», а без него трудно добиться успеха. Пик достижений аргентинского форварда пришелся на чемпионат России-2018/19, когда под руководством Сергея Семака он в 27 играх выходил на поле и забил 11 голов. Тогда же у аргентинца ощущался подъем. Помните, как они радостно щелкали с Артемом Дзюбой друг друга по голове после каждого гола?

Потом же дело пошло на спад.

В ЧР-2019/20 Дриусси провел 25 игр, но забил всего 4 гола. И вот в этом сезоне в РПЛ он провел 11 матчей, в которых забил всего 1 гол.

Окончательного решения судьбы Дриусси осталось ждать недолго - трансферное окно в Аргентине закрывается 18 февраля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх