Спорт Уик-Энд

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

Огонь в Сочи: 5 голов, дубль Газинского, два удаления и 18 добавленных минут – хозяева не спаслись, играя против оставшегося вдевятером «Урала»

Огонь в Сочи: 5 голов, дубль Газинского, два удаления и 18 добавленных минут – хозяева не спаслись, играя против оставшегося вдевятером «Урала»

Матч в Сочи в рамках 4-го тура Пути РПЛ между южным клубом и «Уралом» был от ножа и завершился победой гостей, еще к тому же оставшихся вдевятером 3:2 в пользу «шмелей». «Урал» в итоге сравнялся в группе по набранным очкам с ЦСКА и занял второе место в квартете. «Сочи» практически потерял шансы на продолжение борьбы – у команды 4 поражения и последнее место в группе. Спустя девять минут Игорь Юрганов восстановил равенство на табло. Затем голами в составе екатеринбургского клуба отметились Газинский и Рай Влут. Буквально сразу после гола голландца Влута его автор и вратарь «Сочи» Денис Адамов получили в стыке травмы были заменены – Рай врезался коленом в голову голкиперу, который летел ему навстречу.
В конце второго тайма Никита Бурмистров сократил разницу в счёте, однако этого не хватило для достижения ничейного результата.
Судья из-за остановок добавил 10 минут к основному времени матча, а страсти все накалялись. На 98-й минуте встречи произошла массовая драка, в которой три игрока хозяев и двое гостей получили по желтой карточке. Для уральца Алексея Каштанова она стала второй – удаление. А на 107-й минуте за вторую желтую был ужален еще игрок «Урала» - Рамазан Гаджимурадов. В итоге матч завершился на 108-й минуте.

Кубок России. Группа D. 4-й тур
«Сочи» - «Урал» - 2:3
Голы: Газинский, 26 (0:1); Юрганов, 35 (1:1); Газинский, 39 (1:2); Влут, 55 (1:3); Бурмистров, 84 (2:3).
Удаления: Каштанов, 90+8; Гаджимурадов, 90+17 (оба – «Урал»).

И В Н П М О 1. ЦСКА 4 3 0 1 6-3 9 2. Урал 4 3 0 1 7-4 9 3. Торпедо 4 2 0 2 4-4 6 4. Сочи 4 0 0 4 4-10 0

5-й тур. 9 ноября. «Торпедо» - «Сочи». «Урал» - ЦСКА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх