Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Тема Почеттино в «Зените» не умерла, хотя каждый тянет одеяло на себя: англичане - в Манчестер, наши – в Петербург

Тема Почеттино в «Зените» не умерла, хотя каждый тянет одеяло на себя: англичане - в Манчестер, наши – в Петербург

Практически одновременно сегодня разные СМИ снова возбудили слух о будущем аргентинского наставника Маурисио Почеттино - бывшего главного тренера «Тоттенхэма». Вчера «МЮ» провалил матч в Турции против «Истанбул Башакшехир» (1:2), что дало повод отечественным акулам пера позлорадствовать: мол, самое время вписать команду Уле-Гуннара Сульшера в российскую Премьер-лигу: так же все невнятно и беззубо в еврокубках, как у россиян.

В «Манчестер Юнайтед» задумались о смене главного тренера на фоне неудачных результатов в нынешнем сезоне.

Manchester Evening News тут же сообщил, что «красные дьяволы» якобы уже сами связались с Почеттино и обговорили перспективы его назначения вместо Сульшера. «МЮ» - давняя места аргентинца. При этом никто не собирается менять наставника так рано – сезон только начался. Но мнение боссов может измениться, если результата не будет: еще одно поражение может уронить манкунианцев вообще на 17-е место в турнирной таблице.

А у нас в России портал «Метарейтингз» со ссылкой на собственные источники в Великобритании информирует: представители Почеттино сами предложили услуги тренера «Зениту», клуб ведет консультации. 48-летний специалист ждал предложений от грандов европейского футбола - «Реала», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед», однако в последнее время окружение Почеттино приняло решение предлагать услуги тренера командам на уровень ниже.

Представителей тренера заинтересовали «великолепные финансовые возможности» и «солидная репутация клуба из Санкт-Петербурга в Европе».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх