Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Геннадий Орлов – о матче с «Ростовом» и отсутствии Барриоса, Дугласа Сантоса, Малкома, Азмуна и Дриусси: «За чемпионство «Зенита» теперь тревожно»

Геннадий Орлов – о матче с «Ростовом» и отсутствии Барриоса, Дугласа Сантоса, Малкома, Азмуна и Дриусси: «За чемпионство «Зенита» теперь тревожно»

Комментатор «Матч ТВ» Геннадий Орловпроанализировал поражение «Зенита» в 1/8 финала Кубка России тульскому «Арсеналу» (1:2) и высказал опасения относительно отсутствия целой группы травмированных игроков – Барриоса, Дугласа Сантоса, Малкома, Азмуна и Дриусси.

- У Семака не было пятерых человек основного состав: Дугласа, Барриоса, Малкома, Дриусси и Азмуна. Конечно, это форс-мажор, - отметил Орлов. - Кто ожидал, что такое может быть… Кого не хватало в большей степени? Всех.

«Арсенал» не самая сильная команда, «Ростов», с которым играть через неделю в чемпионате, сильнее. Успеет ли «Зенит» сделать работу над ошибками? Неизвестно, успеет ли кто-то вернуться. В частности, Барриос с Дугласом Сантосом. Но вообще надо вспомнить, что «Зенит» в чемпионате опережает ЦСКА всего на 4 очка. Это одно поражение — и все.

— То есть за чемпионство «Зенита» вам тревожно?

— Не то слово. Когда вернется тот же Малком, неизвестно. Четыре недели он будет восстанавливаться. А сколько потом набирать форму? Кому он будет нужен в мае! Решаться же, на мой взгляд, все будет сейчас, в марте, до перерыва на матчи сборной. Тем более перед самой паузой ЦСКА примет «Зенит» на своем поле. Армейцы, считаю, основной конкурент петербуржцев.

К тому же красно-синие купили Рондона. И правильно сделали — он будет забивать.

27 февраля (суббота). «Зенит» - «Ростов». «Газпром Арена». Начало в 16.30.

Источник: matchtv.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх