Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Слуцкий сыграл за Семака, не позволив ЦСКА вернуться на чистое первое место

Слуцкий сыграл за Семака, не позволив ЦСКА вернуться на чистое первое место

"Рубин" справился с армейцами Москвы в матче 16-го тура РПЛ в Казани - 1:0. Единственный гол в команде Леонида Слуцкого забил сербский форвард Джордже Деспотович. ЦСКА вновь боролся со слабой релизацией своих игроков атаки, которые запарывали момент за моментом.
Впрочем, нынешние подопечные экс-наставника ЦСКА Слуцкого и не собирались отсиживаться в обороне: уже на 4-й минуте в атаке Иван Игнатьев угодил в штангу ворот Игоря Акинфеева. У армейцев снова не точен был Влашич, Чалов опять чуть-чуть не забил, ну и Эджуке палил напропалую, но как обычно в последнее время неточно.
Игнатьев после запоротого момента оказался не у дел и по окончании первого тайма был заменен на серба Деспотовича. Джокер Слуцкого и решил исход матча, забив на рубеже часа игры.
Прошёл у хозяев в ходе розыгрыша штрафного навес в исполнении Шатова в район 11-метровой отметки, да лишь подкорректировал траекторию макушкой Абильдгор. Ну а следом подрезал снаряд головой ещё и Деспотович, направив его под левую от себя стойку.
Все дальнейшие попытки гостей переломить ход неудачно складывающегося матча ни к чему не привели. Слуцкий, у которого в свое время работал в тренерском штабе Виктор Гончаренко, переиграл своего бывшего помощника.

ЦСКА не смог вернуть себе единоличное лидерство в чемпионате, оставив "Зенит" на первой строчке. У питерцев и армейцев - равное количество очков при победе в очной встрече (2:1).

Чемпионат России, 16-й тур
" Рубин" - ЦСКА - 1:0
Гол: Деспотович, 59.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх