Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Сочи» готов восстановить Мамману для «Зенита» под… плей-офф Лиги чемпионов?

«Сочи» готов восстановить Мамману для «Зенита» под… плей-офф Лиги чемпионов?

Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов прокомментировал игру Эмануэля Мамманы в матче 2-го тура чемпионата России по футболу с подмосковными «Химками» (1:1). Маммана перешел в «Сочи» на правах аренды из петербургского «Зенита». Аргентинец вышел на замену во втором тайме.

«У Мамманы за последние два года было девять матчей, он только месяц работает в общей группе, мы понимали, что весь матч он не сможет провести. Было принято решение, что когда накал борьбы снизится, мы будем его подпускать. У него нехватка игровой практики», - сказал Федотов на пресс-конференции.

Будем надеяться, что главный тренер «Сочи» восстановит Мамману для «Зенита», который в настоящий момент может оказаться в сложном положении из-за недоукомплектованности высококлассными центральными защитниками.

Как мы уже отмечали, в центральной зоне обороны у сине-бело-голубых лишь два «столба»: Ярослав Ракицкий и Деян Ловрен. Йордана Осорио, похоже, придется вернуть в «Порту». И на подстраховке остается только молодой Данила Прохин.

Если Маммана наберает форму в «Сочи», «Зенит» сможет вернуть аргентинца уже зимой. Как раз под плей-офф Лиги чемпионов…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх