Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Зенит» может приобрести хавбека сборной Италии, который оказался не по зубам «Интеру»

«Зенит» может приобрести хавбека сборной Италии, который оказался не по зубам «Интеру»

Петербургский «Зенит» входит в круг основных претендентов на полузащитника «Челси» и сборной Италии Жоржиньо. Об этом сообщает Chelseablues.ru, на который ссылается zenit-fk.ru.

Жоржиньо не сумел впечатлить главного тренера «аристократов» Фрэнка Лэмпарда и наставник не видит его в своей команде в новом сезоне. На позицию итальянца уже есть другой исполнитель. Таким образом, стоит ожидать, что уже в это трансферное окно полузащитник покинет Лондон и сменит клубную прописку.

Однако «Челси» уже обозначил свое желание несколько подзаработать на продаже Жоржиньо. Как сообщает источник, «синие» уже успели отклонить предложение миланского «Интера» в размере 40 миллионов евро. Помимо клуба из Милана за игрока готовы побороться «Рома» и «Зенит».

Согласно сведениям итальянских СМИ, петербуржцы могут предложить около 48 миллионов евро. Авторитетный ресурс «Transfermarkt» оценивает центрального хавбека в 52 миллиона евро. В АПЛ за два сезона Жоржиньо сыграл 68 матчей, в которых сумел отличиться 6 голами и отдать 2 результативные передачи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх