Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Зенит» может приобрести хавбека сборной Италии, который оказался не по зубам «Интеру»

«Зенит» может приобрести хавбека сборной Италии, который оказался не по зубам «Интеру»

Петербургский «Зенит» входит в круг основных претендентов на полузащитника «Челси» и сборной Италии Жоржиньо. Об этом сообщает Chelseablues.ru, на который ссылается zenit-fk.ru.

Жоржиньо не сумел впечатлить главного тренера «аристократов» Фрэнка Лэмпарда и наставник не видит его в своей команде в новом сезоне. На позицию итальянца уже есть другой исполнитель. Таким образом, стоит ожидать, что уже в это трансферное окно полузащитник покинет Лондон и сменит клубную прописку.

Однако «Челси» уже обозначил свое желание несколько подзаработать на продаже Жоржиньо. Как сообщает источник, «синие» уже успели отклонить предложение миланского «Интера» в размере 40 миллионов евро. Помимо клуба из Милана за игрока готовы побороться «Рома» и «Зенит».

Согласно сведениям итальянских СМИ, петербуржцы могут предложить около 48 миллионов евро. Авторитетный ресурс «Transfermarkt» оценивает центрального хавбека в 52 миллиона евро. В АПЛ за два сезона Жоржиньо сыграл 68 матчей, в которых сумел отличиться 6 голами и отдать 2 результативные передачи

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх