Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Юрий ЖИРКОВ: Соболев первый схватил меня за футболку, после чего я рефлекторно прихватил его для координации

Юрий ЖИРКОВ: Соболев первый схватил меня за футболку, после чего я рефлекторно прихватил его для координации

Защитник«Зенита» прокомментировал эпизод с падением нападающего «Спартака» Александра Соболева в штрафной «сине-бело-голубых» при счете 0:0. Москвичи считают, что там был пенальти, поскольку Жирков схватил соперника за футболку. По словам же самого Юрия, это сначала сделал форвард «красно-белых».

«Я играл по Соболеву и в борьбе за мяч почувствовал, что он первый схватил меня за футболку, я стал терять равновесие, он мог получить преимущество и я рефлекторно для координации взял его, абсолютно равное обоюдное противостояние — никто не хотел уступать, да, и претензий друг к другу не было, - приводит слова Юрия Жиркова championat.com.

Кстати, этот эпизод болельщиками «Спартака» сейчас преподносится, как одно из звеньев судейского заговора против «народной команды», которую люди в желтом гнобят по указанию РФС, где тоже окопался бывший президент «Зенита». Хотя уже давно известно, что «Спартак» перестал быть конкурентом «Зениту» на футбольном поле, а если говорить о принципиальности противостояния двух команд, то это, наверное, более актуально сегодня для спартаковцев, по ходу нынешнего сезона ни разу не обыгравших «сине-бело-голубых».

Победу «Зениту» в полуфинале кубка принесли голы Артёма Дзюбы и Далера Кузяева.

В составе «красно-белых» отличился Александр Соболев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх