Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Следующим летом Азмун может бесплатно уйти в «Рому» к Моуринью, который лично заинтересован в иранском форварде

Следующим летом Азмун может бесплатно уйти в «Рому» к Моуринью, который лично заинтересован в иранском форварде

Нападающий «Зенита» Сердар Азмун может продолжить карьеру в итальянской Серии А. Интерес к иранскому форварду сохраняет римская «Рома», информирует Siamo la Roma со ссылкой на Corriere dello Sport, на которую в свою очередь ссылается championat.com.

Согласно сведениям источника, «Рома» намерена бесплатно подписать Азмуна летом 2022 года, когда игрок станет свободным агентом. Сам форвард положительно смотр на перспективу перехода в стан «волков». Руководство и тренерский штаб «Ромы» считают, что нападающий«Зенита» станет равноценной заменой для Борхи Майораля, который вернётся в «Реал» по окончании аренды. В кандидатуре Сердара Азмуна лично заинтересован главный тренер «Ромы» Жозе Моуринью.

Ранее сообщалось, что «Зенит» оценивает игрока в € 20 млн. Накануне закрытия летнего трансферного окна в Европе в последний момент сорвался переход Азмуна в «Лион». Руководство питерского клуба, по информации СМИ заблокировало сделку, поскольку не смогло найти иранцу полноценной замены. Помимо «Лиона» интерес к нему также приписывали «Наполи», «Лацио»,«Фенербахче», «Вильярреалу», «Байеру» и «Интеру». «Зенит», кстати, тоже не прочь заключить новый контракт с «Азмуном». Если это случиться, то уйти летом бесплатно из стана «сине-бело-голубых» он уже не сможет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх