Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Запихать этот злосчастный мяч в ворота»… У «Ленинградца» не получилось

«Запихать этот злосчастный мяч в ворота»… У «Ленинградца» не получилось

«Ленинградец» на своём поле проиграл со счётом 0:2 клубу «Муром» в матче 4-го тура группы 2 («Запад») ПФЛ. Неожиданный результат! Он отбросил «Ленинградец», который набрал в четырёх матчах семь очков, на 6-е место в таблице.

Велико искушение предположить, что «ленинградцы» в игре с «Муромом» включили режим экономии. В среду, 2 сентября, «Ленинград» на стадионе «Рощино Арена» примет «Олимп-Долгопрудный» в поединке 1/64 финала Бетсити Кубка России. Победитель этой встречи получит путёвку в групповой турнир кубкового розыгрыша. Но…

Правильней будет сказать, что «ленинградцев» подвело не подспудное желание сберечь силы в преддверии важного кубкового матча, а отсутствие хладнокровного умения забить гол тогда, когда, что называется, мячу деваться некуда. Низкую реализацию отметил и официальный сайт «Ленинградца». Вот что там говорится по этому поводу: «Второй тайм «областные» начали с твердым намерением, в конце концов, забить, затолкать, запихать этот злосчастный мяч в ворота! Как угодно, только бы он пересек линию, и судья показал на центр!.. И снова подводила реализация».

Как говорится, тут не убавить, не прибавить, так это было в этот раз. И уже не в первый раз…

Олимп - Первенство ПФЛ.

Группа 2 («Запад»).4-й тур

«Ленинградец» - «Муром» - 0:2

Голы: Давыдов, 74 (0:1). Киреев, 83 (0:2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх