Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Треть от 14,5 млн евро за Миранчука – агентские, «Локомотив» получил меньше 10 млн. Кто еще теперь сомневается в оценках Семина и Геркуса?

Треть от 14,5 млн евро за Миранчука – агентские, «Локомотив» получил меньше 10 млн. Кто еще теперь сомневается в оценках Семина и Геркуса?

Трансфер Алексея Миранчука в «Аталанту» в сентябре нынешнего года предыдущему руководству «Локомотива» казался вершиной их деятельности, точнее – они пытались его таким представить. Юрий Семин с первых же дней недоуменно пожимал плечами: мол, надо же было так продешевить. Все это несколько виртуально, скажет иной болельщик. Но вот всплыли новые подробности пе6рехода. Сайт «Матч ТВ» сообщает, что в переходе Миранчука в «Аталанту» принимали участие двое посредников, причем сумма агентских выплат составила треть от суммы трансфера.

Сделка была проведена на 14,5 млн евро, из которых 2,655 миллиона выплачены зарегистрированной в Шотландии компании JOINT INDUSTRIES Limited Partnership, чьим уполномоченным представителем значится Зайцев Ю. В. Еще 2,13 миллиона евро заплатили ИП Шпиневу В. В., который является агентом футболиста.

При этом «Локомотив» получил от продажи хавбека 9,715 миллиона евро. Таким образом, сумма агентского вознаграждения составила 33 процента от суммы трансфера игрока. Напомним, Миранчук провел за «Аталанту» 7 матчей, забил 2 гола.

Экс-президент «Локо» Илья Геркус, подводя итог работе сменившей его в железножорожном клубе бригаде написал сегодня в своем телеграм-канале: «Сегодня ровно 2 года как я ушёл из «Локомотива».

В тот день своего ухода я загадал выждать 2 года и 4 с половиной месяца - срок моей работы в «Локо» - и сравнить то, что получилось у новой команды с тем, что получилось у меня. Однако бригада Мещеряков/Кикнадзе справилась намного быстрее. Жизнь сама подвела итоги. Их правление стало образцом непрофессионализма и войдёт во все учебники. Как не надо управлять клубом. Могут с лекциями выступать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх