Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Ловрен любит русскую баню, борщ под водку и считает, что «Лада» комфортнее «Ламбы»

Ловрен любит русскую баню, борщ под водку и считает, что «Лада» комфортнее «Ламбы»

Совсем не за горами Евро-2020. Официальный сайт турнира в Санкт-Петербурге разогревает болельщиков всякими интересностями. Сегодня на ютуб-канале «Welcome2020 Санкт-Петербург» выложено видеоинтервью с защитником «Зенита» Деяном Ловреном, в котором он рассказал не только об ожиданиях очной встречи со сборной России в сентябре и ноябре в составе команды Хорватии, но и тех привычках, которые его поначалу удивили в России, а теперь нравятся.
Так, Деян обычно предпочитает сауну, но в Питере его познакомили с русской баней – «зашло», как говорится. Еще одно открытие России после «Ливерпуля» - борщ. Его Ловрен отведал уже на второй день пребывания в Петербурге. И угощавший его человек рассказал о национальных особенностях: перед борщом надо выпить рюмку водки, занюхать кусочком хлеба – и лишь потом приступать к горячему. Хорвату такой подход к русской еде по душе.
Поделился Ловрен и мечтой полетать на истребителе, что вызвало удивление интервьюера: футболист столько летал разными самолетами… «Но это же совсем другое – почувствовать ускорение, оказаться в кабине только вдвоем с пилотом, - сказал Ловрен. – Это все равно что сравнивать «Ламборджини» и «Ладу»…
На «Ламбе» Деян катался – брал в аренду, а «Лада» была в его семье в югославское время.

Кстати, она гораздо комфортнее «Ламборджини» - смеется Деян. И это не шутка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх