Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Сборные России, Швеции и Суоми отправились на МЧМ-2021 одним самолетом. Без приключений не обошлось. Россияне пели – финнам это не понравилось

Сборные России, Швеции и Суоми отправились на МЧМ-2021 одним самолетом. Без приключений не обошлось. Россияне пели – финнам это не понравилось

Сборные России, Швеции и Финляндии одним рейсом прибыли в Эдмонтон, где пройдет молодежный чемпионат мира по хоккею.

Без приключений не обошлось. Вначале рейс был задержан из-за недостаточной вместимости самолета - в нем не хватило места для багажа трех команд. В

Затем стали возмущаться финны. Генеральный менеджер сборной Суоми Киммо Ойкаринен был недоволен тем, что хоккеисты сборной России пели во время перелета на молодежный чемпионат мира-2021: «Мы не хотели петь. Мы хотели отдохнуть», сообщает sport-express.ru.

Финское издание Ilta-Sanomat указывает, что россияне громко распевали различные народные песни. В интернете появилось видео, как игроки сборной России хором исполнили песню группы «Ленинград» — «В Зените».

Финны также жаловались на плохие условия перелета в Канаду. В самолете не было никаких перегородок, все сборные сидели в едином салоне. В полете туалет в задней части самолета сломался, и «жидкость» пролилась на пол.

Зато финнам повезло с багажом. Педантичные хоккеисты сборной Суоми прибыли раньше других команд на регистрацию. В результате их багаж оказался погружен полностью. Шведам и россиянам придется ждать доставки позже.

Напомним, что молодежный чемпионат мира традиционно является самым значимым новогодним соревнованием на планете.

МЧМ-2021 пройдет в Эдмонтоне (Канада) с 25 декабря 2020 года по 5 января 2021 года. Очень надеемся, что наши хоккеисты там покажут, что не только петь хором умеют.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх