Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

МОСТОВОЙ: Пока есть шансы - сюрпризы были, есть и будут. Почему бы «Локо» не ударить «Баварии» в «девятку» и всем встать в оборону?

МОСТОВОЙ: Пока есть шансы - сюрпризы были, есть и будут. Почему бы «Локо» не ударить «Баварии» в «девятку» и всем встать в оборону?

«Математические шансы на выход у «Локомотива» есть. Их немного, но нужно выигрывать у немцев, - считает бывший игрок «Спартака», «Бенфики» и «Сельты», а также сборной России Александр Мостовой. - Пока есть шансы - сюрпризы были, есть и будут. Почему бы не ударить в девятку и всей командой не встать в оборону? «Локомотив» хорошо держался всю Лигу чемпионов, но перечеркнул всё матчем с «Ред Булл Зальцбург». На «Локомотив» было меньше всего надежд из наших команд, там «Бавария» и «Атлетико». Что удивительно, до сих пор имеют шансы на выход. А эти австрийцы сегодня могут преподнести сюрприз против испанцев, крепкая команда. Все будут сегодня ещё смотреть и вторую игру параллельно», - приводит слова Мостового «Чемпионат».

Заключительный матч Лиги чемпионов в группе А «»Бавария» - «Локомотив» состоится сегодня, начало – в 23:00 мск. «Бавария» досрочно обеспечила себе первое место в группе, «Локо» занимает четвертую строчку с тремя баллами, отставание от расположившегося на третьей позиции «Зальцбурга» - одно очко, от идущего вторым «Атлетико» - три. С мадридским клубом подопечные Марко Николича сыграли дважды вничью – 1:1 и 0:0.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх