Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Зенит» проявляет интерес к Паулу Фонсеке. Во всяком случае, так считают в Серии А

«Зенит» проявляет интерес к Паулу Фонсеке. Во всяком случае, так считают в Серии А

Примерно за два месяца до окончания чемпионата главный тренер «Ромы» Паулу Фонсека по-прежнему не знает, останется ли в римском клубе, - пишет посвященный «джаллоросси» сайт под названием Forza Roma, на который ссылается inoprosport.ru.

Контракт тренера с клубом истекает в июне, однако в нем прописан пункт, согласно которому соглашение может быть продлено еще на год в случае попадания в Лигу чемпионов. Тем не менее, как сообщается, на тренера уже всерьез нацелены «Наполи» и «Фиорентина», однако рассчитывают заполучить его в свои ряды не только итальянские клубы. В частности, за рубежом интерес к Фонсеке проявляют «Зенит» и пражская «Славия».

Судя по всему дальнейшая судьба Фонсеки во многом будет зависеть от места, которое по итогам сезона займет в серии А «Рома», ныне идущая шестой. Если это будет зона Лиги чемпионов, то тренер, скорее всего, останется в Риме. Другой результат будет означать поворот в тренерской карьере.

 

Ссылка на первоисточник
Ханданович повторил рекорд «Интера» по числу матчей в Серии А среди вратарей

Картина дня

наверх