Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Тренерская оценка фатальной развязки матча ЦСКА – «Рубин». Слуцкий после этой игры вспомнил о Шатове

Тренерская оценка фатальной развязки матча ЦСКА – «Рубин». Слуцкий после этой игры вспомнил о Шатове

Главным тренерам проигравшей команды всегда трудно находить слова на обязательных послематчевых общениях с прессой. А когда матч завершается такой фатальной концовкой – особенно. Напомним, что на последних минутах встречи ЦСКА – «Рубин» хозяева поля получили двойную возможность решить исход поединка в свою пользу. Вначале сильный удар Бистровича отбил вратарь казанцев Юрий Дюпин, но затем он был бы бессилен против новобранца ЦСКА Адольфо Гайча. Однако аргентинец не сумел попасть в пустой угол, а пробил в центр ворот, дав шанс голкиперу «Рубина» еще раз проявить себя во всей красе.

Пока игроки и тренеры ЦСКА переживали по поводу упущенной победы, как судьба тут же еще более жестко наказала их за неиспользованный голевой момент. В ответной атаке «Рубина» отличный дальний удар получился у Дениса Макарова – и команда, которая только что должна была проиграть, одержала победу в гостях над одним из лидеров чемпионата.

Главный тренер ЦСКА Виктор ГАНЧАРЕНКО, естественно, был немногословен:

- Был равный матч с небольшим количеством моментов. Результат игры зависел от микроэпизодов. Не забиваешь - жди того, что произошло.

Зато главный тренер «Рубина» Леонид СЛУЦКИЙ с трудом сдерживал улыбку:

- Первый тайм прошел с преимуществом армейцев - мы забили с контратаки.

Во втором тайме была равная борьба. В концовке сработал традиционный закон футбола после сэйва Дюпина. У нас дебютировал сегодня Шатов, он должен стать важным игроком, - цитирует sport-express.ru слова бывшего наставника ЦСКА.

Разумеется, Слуцкий не мог не отметить главного героя матча:

- Я рад, что мы имеем в составе такого сильного вратаря, - подчеркнул он в эфире «Матч премьер». - Юра был очень расстроен, что начало сезона проходило не так, как хотелось бы ему, потому что в том году он сыграл 13 матчей в сезоне на ноль (это лучший показатель наряду с Беленовым). Вот в этом году мы пока еще ни разу на ноль не сыграли. Но то, как сегодня играл Дюпин, может быть, стоит нескольких матчей на ноль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх