Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Уткин после провала «Спартака» боднул… Ловрена и «Зенит». Правда и капитану «Летучего голландца» Федуну досталось за царицу Калипсо

Уткин после провала «Спартака» боднул… Ловрена и «Зенит». Правда и капитану «Летучего голландца» Федуну досталось за царицу Калипсо

«Впечатления от участия «Спартака» в Лиге чемпионов, точно такие же, как, например, от «Зенита» в прошлом году, - сказал в очередном выпуске своего «Футбольного клуба» на ютуб-канале журналист Васиий Уткин. - Просто «Спартак» показал свою недееспособность на более ранней стадии. Посмотрим, что получится у «Зенита». Мне так кажется, что если успеть вправить мозги Ловрену, чтобы он не вел себя, как мина на собственном огороде, то вот тогда может какие-то шансы еще и будут. А вообще, честно говоря, не много теряет спортивная составляющая этого турнира от пребывания там российских команд. А еще в Лиге чемпионов будут либо «Мальме», либо «Лудогорец». Ну вот и «Зенит». А «Спартак» не пробился – такая жизнь.

Накануне этого главного события последних дней завершился главный наш футбольный скандал. Ну как завершился – там все еще тлеет, красный – цвет углей. Конечно, я о том, что Зарема Салихова прикрыла свой телеграм-канал. Мне все это напомнило героиню фильма «Пираты Карибского моря» богиню Калипсо. Помните, там капитан «Летучего голландца» – парень, весь обросший соплями – выговаривал ей: «Как же так, я все для тебя сделал, а ты меня бросаешь…» Ну тут никто никого не бросил, но Калипсо ответила: «Ну вот такова моя натура».

Это все, что нужно знать о телеграм-канале госпожи Салиховой. Он именно этим интересен. А еще тем, что взорвал мозги всем окружающим. В том числе досталось Рую Витории, но он не понимает по-русски, иначе ему хоть что-то можно было об этом объяснить.

Ну и потом бодание в телеграмме с Поповым. Я уж не буду про Овна – много всякого говна, про букву «р». То ли Зарема так пошутила, то ли такова ее натура – но дело не в этом. Вся эта история показывает очень простую речь. Как в английской пословице: «Кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями». Если бы подобный метод достижения своих целей был эффективен, то Голливуд, ну или там Болливуд, студия имени Довженко проходили подобный сценарий регулярно на разных концах земного шара. Но это нет. Возможно, так и получится добиться своих целей, но при этом и весь клуб придется замочить.
Что, собственно говоря, и происходит. «Спартак» в матче с «Бенфикой» выглядел каким-то пришибленным доской. Эта доска работала даже в Нижегородском случае. Так что нельзя отрицать того обстоятельства, что скандал гигантским образом сказался на происходящем на футбольном поле. Вы можете мне возразить. Но я вспомню ленинскую цитату, что надо было взять вокзал, телеграф, телефон… Телеграм в данном случае надо было взять, но лишь для того, чтобы он замолчал. Дальше, возможно, следует ждать некого умиро- или даже умяро-творения».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх