Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

ЧЕРВИЧЕНКО: Мурило - одна из проблем, из-за которых Семин не сошелся с нынешним руководством «Локомотива». А тут еще и Гилерме за кофе решил сбегать...

ЧЕРВИЧЕНКО: Мурило - одна из проблем, из-за которых Семин не сошелся с нынешним руководством «Локомотива». А тут еще и Гилерме за кофе решил сбегать...

- Мне кажется, Мурило, который много напортачил и много привез - одна из тех проблем, из-за которых Семин не сошелся с нынешним руководством, и стороны разошлись в разных направлениях, - сказал экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко, комментируя поражение «красно-зеленых» в Лиге чемпионов от «Зальцбурга» (1:3). - Честно говоря, такой дезорганизации в обороне «Локомотива» не припомню давно, точнее - никогда. «Зальцбург» забил три, а мог забить пять-шесть. Еще и моменты были. Помните, как Гильерме выбежал? Видимо, за кофе решил сбегать - примерз там в ворота. Помните, как игрок «Зальцбурга» просто не попал в ворота? Совершенно кошмарная игра. И в нападении-то дела не клеятся.

Можно, конечно, говорить, что выбыл Крыховяк и другие игроки, но если вы берете качественного тренера, он должен понимать, как выходить из этой ситуации. Но проиграли «Зальцбургу», на мой взгляд, не топовой команде. Я был в Зальцбурге, видел его: этот город чуть больше какой-нибудь нашей деревне. Команда из маленького городка выносит в одну калитку одного из лидеров нашего футбола. Это совсем как-то обидно. А преимущество «Зальцбурга» в штрафной «Локомотива» было просто тотальным. Соперник хозяйничал в их штрафной.

Но «Локомотив» сейчас и во внутреннем чемпионате выглядит невразумительно, - цитирует Черчиченко портал «Футбол России».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх