Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Мнения: «Бердыев - лучшая кандидатура для «Спартака»… «Убрать Гончаренко? Он в четырех очках от Зенита»

Мнения: «Бердыев - лучшая кандидатура для «Спартака»… «Убрать Гончаренко? Он в четырех очках от Зенита»

Бывший голкипер «Спартака» и член комитета по этике РФС Анзор Кавазашвили считает Курбана Бердыева подходящей кандидатурой на пост тренера красно-белых.

«Я считаю, что Бердыев – это самая лучшая кандидатура на сегодняшний день. Он свой человек, россиянин, который знает всю подноготную российского футбола. Вообще коней на переправе не меняют. Но раз так получается. Сейчас, если бы пришел иностранный тренер или суперзнаменитый, он мог бы перестраивать команду, но просто бы не успел.

Бердыев знает наш футбол наизусть, поэтому он лучшая кандидатура для «Спартака». То, кого он с собой привезет в качестве помощников, уже абсолютно другой разговор», - сказал Кавазашвили, которого цитируетrusfootball.info .

Бывший главный тренер «Динамо» Кирилл Новиков поделился мнением о положении тренера Виктора Гончаренко в ЦСКА.

«Не сомневаюсь, что армейцы составят конкуренцию «Зениту». Команда в четырех очках от лидера. Гончаренко должен продолжать работу с ЦСКА, он ее делает качественно.

Есть ощущение, что у специалиста нет единства в тренерском штабе, каждый в свою сторону тянет. Говорю о словах Овчинникова и других тренеров. Подобные слова должны исходить от главного, а не от помощников. Я не уверен, что там все хорошо.

Надо также учитывать, что у армейцев одна из самых молодых команд в нашем чемпионате, а молодым не свойственна стабильность. Буду удивлен, если Гончаренко уйдет из ЦСКА. Такое может пойти только во вред команде», - сказал Новиков, которого цитируетmatchtv.ru .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх