Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Павел Кукуян о дерби «Спартак» - «Зенит»: После матча зашли в судейскую - обнялись

Павел Кукуян о дерби «Спартак» - «Зенит»: После матча зашли в судейскую - обнялись

Для российского футбола в последнее время отсутствие скандалов, связанных с судейством, скорее исключение, чем правило. Тем приятнее, что после центрального матча прошлого тура «Спартак» - «Зенит» (1:1) ни одна сторона не метала громов и молний в адрес бригады арбитров, руководимой Павлом Кукуяном. Хотя подобные матчи редко проходят гладко.И если ошибки футболистам, как правило, прощают, то судьям – никогда.

Павел Кукуян в эфире программы «Правила игры» на телеканале «Матч Премьер» поделился впечатлениями:

- Опасения были. Я настраивался как обычно, как на конкретную игру перед каждым туром. Однако волнений и опасений было чуть больше, чем перед другими играми. Когда после матча зашли в судейскую, втроем с арбитрами обнялись - и пришло облегчение. Новости и прессу не читали, не знаю, как и что обсуждали. Главное, как нашу работу оценили инспектор и руководство. Большое количество матчей? Судейский корпус - народ закаленный. Главное, чтобы была работа и мы были при деле, - цитирует «Матч ТВ» слова Кукуяна.

Почаще бы так случалось. А то обычно после матчей такого накала в судейскую заскакивают отнюдь не для того, чтобы принять участие в объятиях арбитров.

 

Ссылка на первоисточник
Главный тренер «Вашингтона» рассказал о состоянии Кузнецова

Картина дня

наверх