Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

СЕМАК: Результат для нас неприятный, как и вся наша еврокубковая кампания. Но пока все, что я обещал, делаю. А со стороны руководства – полное доверие

СЕМАК: Результат для нас неприятный, как и вся наша еврокубковая кампания. Но пока все, что я обещал, делаю. А со стороны руководства – полное доверие

- Неплохая игра по качеству. Результат для нас неприятный, как и вся наша еврокубковая кампания, - отметил главный тренер «Зенита» после поражения от «Боруссии» в Петербурге (1:2). - Теперь нужно сосредоточиться на оставшихся матчах в чемпионате России, восстановиться и готовиться к следующим матчам.

- Говоря о причинах неудачной игры в Лиге чемпионов УЕФА, вы упоминали лимит, кадровые проблемы и трансферную кампанию. Все это, безусловно, объективные причины, вопросов нет. Но не бывает такого, что тренерский штаб не виноват. У меня поэтому вопрос: какова ваша ответственность за результат? И в чем недоработал тренерский штаб в этой Лиге чемпионов?

- Наверное, ответственность тренерского штаба самая главная за все результаты, которые есть. Тренер берет на себя ответственность за поставленные задачи и говорит, что для этого нужно, чтобы их выполнять. Пока все, что я обещал, я делаю. А по поводу выступления в Лиге чемпионов - конечно, у нас есть проблемы, будем расти в этом направлении, двигаться по многим аспектам.

Конечно, этот сезон внес свои коррективы, не позволил нам показать свой максимум, но, конечно, и тренерский штаб прекрасно понимает, что делать, чтобы игра команды и качество игры улучшались.

Будем работать над этим компонентом. Вопрос в том, что сейчас некогда работать - одни игры. В зимнюю паузу будет возможность проанализировать и добавить в тех компонентах, в которых мы считаем нужным добавлять.

- Был ли у вас разговор с руководством в последние две недели по поводу будущего? Может быть, вам выражали доверие по поводу результатов? Или, может быть, говорили, что от финальных игр года зависит ваше будущее?

- Полное доверие. Те задачи, которые ставились передо мной перед началом сезона - они, абсолютно, выполняются так, как это должно быть. По поводу еврокубковой кампании, конечно, мы все расстроены. Хотелось большего, но будем работать, чтобы становиться сильнее. Со стороны руководства полное доверие. Разговоров о будущем не было, у меня действующий контракт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх