Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Уткин усмотрел в поездке Акинфеева на ненужный ЦСКА матч в Загребе перспективу для сборной – хочет играть, уговаривайте

Уткин усмотрел в поездке Акинфеева на ненужный ЦСКА матч в Загребе перспективу для сборной – хочет играть, уговаривайте

Журналист Василий Уткин взялся помочь сборной, главного тренера которой он постоянно критикует, называя себя чечесоненавистником. Блогер считает, что надо уговорить Акинфеева вернуться, о шансах на такой исход Уткин рассуждает в своем телеграмм-канале. Правда, логика в его выкладках довольно шаткая. Судите сами.

«Мне вот что интересно, - пишет Уткин. - ЦСКА поехал в Загреб без нескольких ведущих игроков - Влашич и другие. Что разумно. При этом в Загреб полетел Акинфеев. А что, второго вратаря нельзя было поставить? Наверное, нет. А что, Акинфееву приятно получить три? Наверное, нет. На старости-то лет.

Исходя из этого, из поездки Акинфеева на не нужную клубу, о чем клуб недвусмысленно сообщил выходными для ведущих игроков, игру, полагаю, у сборной отличные шансы уломать Аки поехать на Евро. Он не играет за сборную, чтобы проводить больше времени с семьей. Но игра в Загребе сигнализирует - не всегда.

Он хочет играть все матчи. Хочет играть. И едет на матч, где ему ничего почетного не светит. Не мазохист же. Хочет играть. Уговаривайте. Шансов много».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх