Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«В интересах правды нужно как можно быстрее разобрать эпизод с голом «Зенита» в ворота «Урала». В хоккее комментарии по таким моментам выдаются без всяких затяжек», - Медведев

«В интересах правды нужно как можно быстрее разобрать эпизод с голом «Зенита» в ворота «Урала». В хоккее комментарии по таким моментам выдаются без всяких затяжек», - Медведев

В субботу «Зенит»на выезде сыграл вничью (1:1) с «Уралом». При этом споры вызвал быстрый гол, забитый гостями. В дискуссию вмешался даже генеральный директор «сине-бело-голубых» Александр Медведев. Напомним, что сначала судьи отменили взятие ворот, посчитав, что Дзюба находился в положении «вне игры», однако после вмешательства системы видеоассистента рефери (VAR) гол был засчитан.

«Сейчас идет много дискуссий о том, правильно был забит гол или неправильно. Я бы все-таки дождался заключения судейского комитета. Я не судья и не хочу заниматься не своим делом, - приводит слова Медведева tass.ru. - Мы будем ждать окончание тура, а в это время будет продолжаться дискуссия, которая далека от буквы и духа судейских правил. В хоккее комментарии по спорным моментам выдаются без всяких затяжек. Главный арбитр считает это своей прямой обязанностью. Пускай судейский комитет выставит нам эту картину, где в момент передачи Кругового находится защитник, где находится Дзюба, тогда будет сделано неоспоримое заключение о том, был офсайд или его не было. Если он был, те, кому хочется, чтобы он был, будут торжествовать. Мне кажется, вакуум в профессиональном разборе создает скандальную обстановку вокруг судейства.

От этого наши судьи начинают трястись как осиновые листья вместо того, чтобы делать свою работу. В интересах правды нужно как можно скорее разобрать этот эпизод с использованием всех технических средств, а уже потом делать заключение. Самое главное, чтобы был профессиональный анализ таких эпизодов, голевых и не только. Тогда пар по поводу этих событий спадет, если не выйдет. У меня нет доступа к фото и видео из комнаты VAR, мне это также интересно».

К сожалению, сохранить минимальное преимущество в Екатеринбурге питерцы не смогли, хотя моменты у тех же Сердара Азмуна и Андрея Мостового были. Во втором тайме хозяева сравняли счет, после чего сохранили ничейный результат.

«Сейчас идет много дискуссий о том, правильно был забит гол или неправильно. Я бы все-таки дождался заключения судейского комитета. Я не судья и не хочу заниматься не своим делом, - приводит слова Медведева tass.ru. - Мы будем ждать окончание тура, а в это время будет продолжаться дискуссия, которая далека от буквы и духа судейских правил. В хоккее комментарии по спорным моментам выдаются без всяких затяжек. Главный арбитр считает это своей прямой обязанностью. Пускай судейский комитет выставит нам эту картину, где в момент передачи Кругового находится защитник, где находится Дзюба, тогда будет сделано неоспоримое заключение о том, был офсайд или его не было. Если он был, те, кому хочется, чтобы он был, будут торжествовать. Мне кажется, вакуум в профессиональном разборе создает скандальную обстановку вокруг судейства. От этого наши судьи начинают трястись как осиновые листья вместо того, чтобы делать свою работу. В интересах правды нужно как можно скорее разобрать этот эпизод с использованием всех технических средств, а уже потом делать заключение. Самое главное, чтобы был профессиональный анализ таких эпизодов, голевых и не только. Тогда пар по поводу этих событий спадет, если не выйдет. У меня нет доступа к фото и видео из комнаты VAR, мне это также интересно».

К сожалению, сохранить минимальное преимущество в Екатеринбурге питерцы не смогли, хотя моменты у тех же Сердара Азмуна и Андрея Мостового были. Во втором тайме хозяева сравняли счет, после чего сохранили ничейный результат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх