Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Экс-нападающий «Зенита» разбушевался: хет-трик, и это лишь начало?

Экс-нападающий «Зенита» разбушевался: хет-трик, и это лишь начало?

ЦСКА продолжает готовиться к оставшимся матчам сезона. Команда соберется в полном составе только во второй половине следующей недели, поскольку ряд игроков основной обоймы находятся в расположении различных сборных. Впрочем, среди оставшихся в Москве футболистов немало тех, кто наверняка появится на поле в ближайших официальных матчах ЦСКА. Во вчерашнем спарринге основной и молодежных команд принимали участие, в частности, Игорь Акинфеев и Георгий Щенников, Эмиль Бохинен и Константин Марадишвили, Саломон Рондон и Чидера Эджуке.

Игра, проходившая на стадионе "Октябрь", завершилась со счетом 4:0. Основа забила по два мяча в каждом из таймов. Счет открыл экс-нападающий «Зенита» Рондон, через несколько минут отличился Марадишвили. После перерыва Рондон забил еще два гола. За основной состав всю игру провел Константин Нижегородов, составивший дуэт центральных защитников с Вадимом Карповым. Каждый игрок хочет зарекомендовать себя перед новым наставником команды Ивицей Оличем.

С понедельника команда продолжит подготовку к поединку с "Тамбовом" в Ватутинках. В Саранск, где состоится дебют Олича в качестве главного тренера ЦСКА, команда отправится в ближайшую субботу после предыгровой тренировки.

Матч "Тамбов" – ЦСКА состоится в воскресенье, 4 апреля и начнется в 16.30 по московскому времени.

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх