Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

В субботу на Первом вместо Галкина – футбол. Этот телеканал получил и два матча сборной на Евро

В субботу на Первом вместо Галкина – футбол. Этот телеканал получил и два матча сборной на Евро

Последний контрольный матч сборной России перед стартом Евро-2020 будет транслировать Первый канал: компания Telesport договорилась с этим каналом о реализации прав на показ встречи, в том числе на сайте канала, сообщает «РБ Спорт».
Изменения в программу пока не внесены – там на сайте канала по-прежнему пока стоит «Сегодня вечером». Элемент шоу все же будет: перед матчем гимн России исполнит Филипп Киркоров. Начало – в 18:00.
Напомним, предыдущий матч сборной России, против Польши, транслировал канал «РЕН ТВ».
Добавим также, что матчи сборной России на групповом этапе Евро-2020 покажут «Россия 1» (12 июня, Бельгия - Россия) и Первый канал (16 июня, Россия - Финляндия; 21 июня, Дания - Россия).
Сегодня «КП» сообщила, что «Матч ТВ» не смог договориться о показе Евро. Как это обсуждают на медиарынке рассказал телеграм-канал «Футбольный Биги». Права на показ матчей сборной (до 2022) - у Telesport, РФС деньги давно получил. Далее Telesport продает сборную на рынке, обычно - вам права, а вы 18 мин рекламы. И если раньше РФС покупал большую долю рекламы для своих спонсоров, то потом, когда подняли цены, решил не покупать.
В итоге сборная ушла на «РЕН», и там все равно появились спонсоры сборной (Фонбет и Фольксваген), но уже, видимо, напрямую.

В РФС сейчас работает дама, выходец из Телеспорта - Эрика Валерьевна Сурикова. Вероятно, ей и договариваться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх