Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Это, можно сказать, безобразие»… Молодёжный «Зенит» проиграл второй матч подряд. Золото уплывает из рук

«Это, можно сказать, безобразие»… Молодёжный «Зенит» проиграл второй матч подряд. Золото уплывает из рук

Безобразием назвал старшийтренер «Зенита» Константин Зырянов действия своих подопечных в эпизоде с первым голом, который был забит в ворота «сине-бело-голубых» в матче 25-го тура молодёжного первенства РПЛ с «Ростовом». Добавим, за первым был второй, а потом и третий голы в ворота петербуржцев. На своём поле зенитовцы проиграли со счётом 1:3.

Это второе подряд поражение «Зенита». В предыдущем поединке «сине-бело-голубые» уступили «Ахмату» - 3:4. Проигрыш «Ростову» означает, что команды Зырянова в значительной степени потеряла шансы на золотые медали. До финиша - три тура, а «Зенит» отстаёт от лидирующего ЦСКА на пять очков.

Что сказал Зырянов? Об игре: «Ростов» продемонстрировал и желание, и волю. Сегодня он выглядел практически во всех компонентах посильнее нас». О первом голе «Ростова», который во многом предрешил исход матча: «Мы немножко проспали, конечно. Перед этим, если смотреть, разбираться, там нельзя было выпускать с фланга. Это, можно сказать, безобразие, что выпустили игрока, который потом прошел и забил нам гол».

Молодёжное первенство РПЛ. Второй этап. 25-й тур

«Зенит»-м - «Ростов»-м -1:3

Голы: 0:1 - Хромов, 56; 0:2 - Турищев, 61; 0:3 - Сухомлинов, 63; 1:3 - Фатеев, 81.

Положение команд (лидеры)

1. ЦСКА-мол. - 61

2. Краснодар-мол. - 60

3. Зенит-мол. - 56

4. Спартак-мол. - 51

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх