Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Мало того, что сборная России выступит на ЧМ-2021 без флага и гимна – её состав должно утвердить… WADA

Мало того, что сборная России выступит на ЧМ-2021 без флага и гимна – её состав должно утвердить… WADA

Тренерский штаб сборной России по биатлону назвал состав национальной команды на чемпионат мира. В мужскую и женскую команду включены по шесть спортсменов.

Мужчины: Александр Логинов, Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Антон Бабиков, Евгений Гараничев, Карим Халили.

Женщины: Светлана Миронова, Евгения Павлова, Ульяна Кайшева, Татьяна Акимова, Ирина Казакевич, Лариса Куклина.

Однако мало того, что сборная России будет выступать без флага и гимна – её состав должно утвердить… WADA.

Точнее, Международный союз биатлонистов должен получить ответа от Всемирного антидопингового агентства по составу российской сборной на предстоящий чемпионат мира, сообщает ТАСС. IBU уже попросил Союз биатлонистов России подготовить расширенную заявку команды на тот случай, если по решению WADA кому-то из тренеров или спортсменов будет отказано в участии в турнире.

Напомним, что чемпионат мира будет проходить в Поклюке (Словения) с 10 по 21 февраля. Российские биатлонисты не являются как в былые славные годы фаворитами турнира, однако Логинов вполне может побороться за медаль в индивидуальных видах программы, есть шансы на успех в смешанной и женской эстафетах, способны при удачной стрельбе взойти на подиум и наши девушки.

Если только WADA не испортит настроение. Ведь Всемирному антидопинговому агентству для вмешательства факты не обязательны, а после шельмования Андерса Бессеберга мало сомнений, что новое руководство IBU послушно возьмет под козырек. Так что вся надежда, что WADA сразу после декабрьского решения CAS не начнет сейчас новой антироссийской кампании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх