Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Быков» загнали на стадионе имени Яшина в Москве. А что сотворят с таким «Краснодаром» «Челси» или «Севилья»?

«Быков» загнали на стадионе имени Яшина в Москве. А что сотворят с таким «Краснодаром» «Челси» или «Севилья»?

20 октября «Краснодар» дебютирует в групповом этапе Лиги чемпионов матчем во Франции против «Ренна». Напомним, что в одной группе с подопечными Мурада Мусаева играют также «Челси» и «Севилья»… Разумеется, в предвкушении лигочемпионских баталий к матчам их участников - повышенное внимание. И очень расстраивают неудачи участников еврокубков на внутренней арене. Сегодня «Краснодар» уступил московскому «Динамо» на «ВТБ-Арене» им. Льва Яшина - 0:2. И уступил по делу. Хотя первые минуты намекали на обратное. Мартынович в дебюте матча принял мяч буквально в метре от голкипера «бело-голубых» Шунина, но ударил прямо во вратаря…

Наказание за такую расточительность вскоре и настигло «быков»: на добивании после «выстрела» Шиманьски поспел Грулёв и всадил мяч с «точки» прямо под перекладину.
«Краснодар» больше владел мячом, создал моменты, но Шунин был на высоте. К слову, в оправдание гостей: после недавнего выезда к ПАОК в Грецию «быки» выглядели не лучшим образом.

На 57-й минуте окончательный счет матча установил Даниил Лесовой: Газинский вырезал передачу почти через все поле, выбить мяч мог Мартынович, но просто не попал по снаряду. А экс-зенитовец Лесовой обыграл голкипера Матвея Сафонов в очной дуэли.

Эта игра была для «Динамо» первой после ухода с поста главного тренера Кирилла Новикова. Сегодня командой руководил бывший тренер молодежки «бело-голубых» и «Динамо-2» Александр Кульчий.
Теперь «Динамо» с 17 очками занимает 6-е место в турнирной таблице, «Краснодар» на восьмой строчке.

Чемпионат России. 10-й тур
«Динамо» – «Краснодар» - 2:0
Гол: Грулёв, 37 (1:0); Лесовой, 57 (2:0)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх