Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Алина Загитова взял интервью у Евгении Медведевой. Без накладок не обошлось

Алина Загитова взял интервью у Евгении  Медведевой. Без накладок не обошлось

У двух самых титулованных воспитанниц Этери Тутберидзе Алины Загитовой и Евгении Медведевой достаточно сложные отношения. Алина сменила Женю на троне женского фигурного катания, не позволив двукратной чемпионке мира выиграть Олимпиаду-2018. Из-за того, что Тутберидзе не придержала дебютантку, Медведева настолько обиделась, что даже отправилась к новому тренеру за океан. Но затем, после серии неудач, поняла, что не права и вернулась.

Однако к моменту ее возвращения в школу «Самбо 70» Загитова решила прервать карьеру, так что продолжения соперничества не вышло. Ныне, похоже, обе спортсменки уже смирились, что бал в фигурном катании правят другие, более молодые спортсменки (хотя тон задают по-прежнему воспитанницы Этери Георгиевны). Это, видимо, приглушило остроту былого конфликта.

И вот теперь Алина взяла интервью у Евгении в рамках первого выпуска шоу «Ледниковый период», где Медведева решила попробовать себя в парном катании. Сначала Загитова задала вопрос партнеру бывшей соперницы тиктокеру Дане Милохину, а затем спросила у партнерши по «Хрустальному» об ощущениях от парного катания. Но в первом варианте Алина перепутала слова и сказала, что теперь «надо думать не только за него, но и за себя».

Пришлось переснимать - со второго дубля все прошло хорошо, сообщает sport-express.ru.

Впрочем, в журналистской карьере Алины бывают не только накладки. Ранее Загитова остроумно ответила на комментарий главы «Самбо-70» Рената Лайшева. Тот сказал, что у Медведевой лучше дикция, потому что она «московская девочка». В ответ Алина выложила в Instagram сторис с книгой и подписью: «Работаю над «московской» речью».

На снимке: без падений не обходится даже на шоу - в первом прокате Милохин уронил Медведеву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх