Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

76-летний комментатор Геннадий Орлов раскрыл секрет своего хорошего физического состояния

76-летний комментатор Геннадий Орлов раскрыл секрет своего хорошего физического состояния

Известный спортивный комментатор Геннадий Орлов рассказал, как он поддерживает физическую форму в 76 лет на своем ютуб-канале в ответ на обращение одного из подписчиков.

«Что касается физической формы, ребята, обязательно нужно в баню ходить. Обязательно! Причем, в баню я хожу с Германом Семеновичем Зониным, которому 95 лет будет 9 сентября. Как и у всех футболистов, у него, конечно, болят ноги. А у меня грыжа межпозвоночная. У всех футболистов есть такое наследие, от которого никуда не деться. Но должен быть оптимизм. Каждый должен обязательно нести оптимизм. У спортсменов есть этот дух победы, стремления. Им все время надо чего-то достигать. Это самое главное — настроение! Не должно быть никакого пессимизма. Оптимизм! Скоро настоящая весна придет, все расцветет…А еще у меня дома есть велотренажер, который я кручу для сердечной мышцы и всего прочего», — приводит слова Орлова sport24.ru.

Баня – это, конечно, здорово. У «Спорт уик-энда» есть один общий старший товарищ Николай Васильевич Махнев, который вообще не признает никакую партию, кроме «партии банного веника». Здоровья ему и всего самого наилучшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх