Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Бубнов, как и всегда, не оригинален: ставит на победу «Зенита», «Спартака» и «Локомотива», - прогноз на 26-й тур

Бубнов, как и всегда, не оригинален: ставит на победу «Зенита», «Спартака» и «Локомотива», - прогноз на 26-й тур

Известный в прошлом футболист, а ныне эксперт Александр Бубнов сделал на сайте sportbox.ru свой традиционный прогноз на матчи очередного, 26-го тура, в котором «Зениту» предстоит выезд в Краснодар в гости к одноименной команде.

«Ахмат» — «Химки» - 0:1. «Ахмат» крупно проиграл в прошлом туре и должен реабилитироваться перед своими болельщиками, но «Химки» выше в таблице, убедительнее на дистанции. Матч будет трудным для обеих команд. Ставлю все же на гостей.

«Локомотив» — «Ростов» - 2:0. У «Локомотива» в 2021 году пока одни победы, но в борьбе за Лигу чемпионов железнодорожники по-прежнему чуть отстают. «Ростов» нестабилен, уступает по составу и в плане надежности обороны.

«Ротор» — «Динамо» - 0:1. Хотя динамовцы в последних встречах вылетели из Кубка и потеряли очки в чемпионате, они сильнее «Ротора» и должны побеждать.

«Краснодар» — «Зенит» - 0:2. Дела у «Краснодара» весной хуже некуда. Южане постараются собраться и дать бой лидеру, но команда Семака, безусловно, является фаворитом.

«Урал» — «Рубин» - 0:1. Хотя «Урал» неплох в родных стенах, «Рубин» лучше выглядит в игровом плане, убедительнее в атаке, регулярно побеждает и претендует на еврокубки.

«Арсенал» — «Тамбов» - 2:0. В таблице команды расположены не так далеко друг от друга, но разница в классе у них большая.

Тем более «Арсенал», как я говорил раньше, явно занимает не свое место.

«Сочи» — ЦСКА – 1:2. «Сочи» в последнее время сдал в плане результатов, проиграл несколько матчей, хотя на фоне фаворитов смотрелся в целом неплохо. Для ЦСКА это серьезный тест, в котором нельзя допустить осечки.

«Спартак» — «Уфа» - 1:0. У «Спартака» серьезные потери, а «Уфа» воодушевлена крупной победой, но все же игровые возможности красно-белых гораздо выше, а турнирная ситуация обязывает брать максимум.

 

Ссылка на первоисточник
«Боль становилась все сильнее и сильнее». Барти – об отказе от четвертьфинала...

Картина дня

наверх