Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Кононова загрызли, а он тоже был первым со «Спартаком» после 7 туров, даже набрал больше очков, чем Тедеско. Но в ответ получил «пиджак»

Кононова загрызли, а он тоже был первым со «Спартаком» после 7 туров, даже набрал больше очков, чем Тедеско. Но в ответ получил «пиджак»

Что-то слишком рано зацеловали в «Спартаке» Тедеско, Каррера был куда интереснее, а Кононов примерно на такой же стадии чемпионата даже достиг большего, но в ответ получал только обструкцию, поделился мнением обозреватель Sport24.
Аргументы?
1. Кононов после 7 туров прошлого года шел на первом месте, а у нас все писали, что тренирует команду Шюррле. Сейчас Тедеско носят на руках и провозгласили уже спасителем.
2. Кононов набрал за свой отрезок, принимая команду от Рианчо, намного больше очков, чем Тедеско.
3. У «Спартака» на старте сезона - идеально легчайший график. И невероятная удача - травмы игроков «Локо». Удача, что «Ротор» не забил явные моменты.
Тут же уместно напомнить, что победный гол «Спартака» был забит «Ротору» с ошибочно назначенного пенальти.
«Да, в концовке прошлого года не везло - это баланс, - считает эксперт. - Но я к тому, что чемпионат для Тедди начинается только сейчас, а немец уже дает сладкие интервью, где жонглирует фактами и не получает по шапке. Рано он так. Или рано его так зацеловывают».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх