Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Убитый матчем с «Баварией», «Локомотив» проиграл в Сочи, хотя и проявил вновь высокие морально-боевые качества

Убитый матчем с «Баварией», «Локомотив» проиграл в Сочи, хотя и проявил вновь высокие морально-боевые качества

Субботнюю программу 13-го тура РПЛ завершал матч в Сочи между местными черноморцами и «Локомотивом».

В минувшем туре сочинцы потерпели поражение в Москве от «Динамо», которое во главе с новым главным тренером Сандро Шварцем сумело добиться победы со счетом 3:1. «Локомотив» в предыдущем туре, готовясь к лигочемпионской битве с «Баварией»,дома проиграл аутсайдеру – «Ротору» (1:2). А в итоге с таким же счетом в равной борьбе уступил действующему победителю Лиги чемпионов, заслужив славу бойца без страха и упрека.

Сил было отдано немало. Чему подтверждением служил и тот факт, что в запасе остались Зе Луиш и Антон Миранчук. Уже к первой пятнадцатиминутке игры стало сказываться в составе железнодорожников отсутствие дисквалифицированного полузащитника Крыховяка и столба обороны Чорлуки. «Сочи» выглядел на порядок свежее и действовал гораздо конструктивнее - даже без своего травмированного диспетчера Нобоа.

Гром над воротами «Локо» грянул на 14-й минуте. А в роли громовержца выступил Антон Заболотный, головой пославший мяч по дуге над Гилерме почти в «девятку» - 1:0.

Незадолго до конца первого тайма в классическую контратаку убежали Заболотный и Бурмистров. Оставив не у дел защитника, напарник экс-зенитовца по дуге отправил второй мяч за спину Гилерме – 2:0.

Во втором тайме наставник гостей Николич усилил атаку, вместо Камано и Рыбчинского выпустив Миранчука и Лисаковича. Отдача случилась почти сразу. Маммана отбил мяч к линии штрафной, откуда Миранчук мощным ударом запустил мяч в ворота Джанаева – 2:1.

Наставник сочинцев Федотов отреагировал заменой Бурмистрова, вместо которого на поле вышел игрок обороны Заика.

Ответным ходом Николич посадил на лавку Смолова, выпустив взамен Зе Луиша. Атака «Локо» вспыхнула с новой силой. Однако времени оставалось всё меньше, да и «Сочи» не дремал, периодически угрожая воротам Гилерме. Третье подряд поражение «Локомотива».

Убитый матчем с «Баварией», «Локо» всё же проиграл в Сочи, хотя, как и в матче с «Баварией», проявил вновь высокие морально-боевые качества.

Специалисты постоянно твердят о том, что российские команды не готовы к игре на два фронта. Еврокубковые матчи обескровливают их настолько, что наши гранды не похожи сами на себя в матчах с середняками РПЛ. А на одних морально-волевых далеко не уедешь.

РПЛ

13-й тур

«Сочи» – «Локомотив» - 2:1 (2:0)

Голы: Заболотный, 14 (1:0). Бурмистров, 40 (2:0). Миранчук, 65 (2:1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх