Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Депутат Мосгордумы предложил Дюкову занятие для игроков сборной России, чтобы они в сложных ситуациях всегда могли включать свой креатив на полную силу

Депутат Мосгордумы предложил Дюкову занятие для игроков сборной России, чтобы они в сложных ситуациях всегда могли включать свой креатив на полную силу

Депутат Московской городской думы Магомет Яндиев написал письмо президенту РФС Александру Дюкову с предложением направить игроков сборной России на стажировку в коммунальное предприятие.

«С целью поддержки сборной России по футболу обратился сегодня к Российскому футбольному союзу с предложением направить её членов (футболистов сборной России, вылетевших с группового этапа Евро-2020) на полугодовую стажировку в один из ГБУ «Жилищник» города Москвы. Считаю, что, работая рука об руку с коммунальщиками, футболисты научатся чувствовать себя единым целым, не падая духом, преодолевать трудности и включать креатив на полную мощность, - написал Яндиев в «Инстаграме», на который ссылается championat.com. - Футболистам придётся мыть подъезды, поливать деревья, подметать улицы, и на этом поприще их ждёт жёсткий, требовательный спрос со стороны местных жителей. Суметь его выдержать, пройти это испытание не каждому дано, только настоящим чемпионам. Стажировка принесёт пользу не только футболистам, но и москвичам: 20-30 здоровых, тренированных мужиков никогда не лишние в коллективе: они могут убирать больше территорий, чем обычные мигранты».

Напомним, что сборная России на Евро – 2020 стала лучшей из команд, занявших четвертые места в группе.

На счету подопечных Станислава Черчесова 3 набранных в матче с Финляндией очка. При этом команды, которым она проиграла (Дания и Бельгия), вышли в четвертьфинал. А это свидетельствует о том, что наши уступили, вернее сказать, были разгромлены сильным соперником. Так за что же отечественных футболистов тогда ругать? Или, как предлагает депутат, заставлять мыть подъезды? Пусть и дальше бегают по зеленому полю, получая свои многомиллионные зарплаты и премиальные, которые коммунальщикам, наверное,даже и не сняться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх