Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Зенит» не поедет в Турцию, вспомнив о Манчини. После Дубая двое готовы отправиться в аренду

«Зенит» не поедет в Турцию, вспомнив о Манчини. После Дубая двое готовы отправиться в аренду

Какие трансферы на выход готовятся в «Зените» в нынешнее зимнее трансферное окно – при том, что в клубе ожидаются минимальные изменения? На этот вопрос отвечает обозреватель портала Бобсоккер, близкий к питерской команде.

В аренду при наличии хорошего предложения после сборов могут уйти лишь Леон Мусаев и Станислав Крапухин - Александр Васютин останется в «Зените», разговоры об аренде Андрея Мостового в «Сочи» пока носят консультативный характер. Решающее слово останется за Семаком и самим футболистом, который может выиграть в составе "Зенита" титул чемпиона России. Глубина скамейки не позволит петербуржцам расстаться с крайними и центральными защитниками, а судьба Себастьяна Дриусси во многом зависит от экономических факторов.

С высокой долей вероятности можно утверждать, что второй сбор «Зенита» состоится в Арабских Эмиратах. Решение по Турции ещё не принято российскими властями, тогда как «Зениту» уже сейчас надо определяться со спарринг-партнерами. К тому же петербуржцев не устраивает качество турецких полей - напомню, что зимой 2018 года первый серьёзный конфликт между прежним руководством «Зенита» и Роберто Манчини возник именно из-за условий подготовки и газонов в Турции.

Напомним, что сбор начнется ровно через неделю - 15-го января, запланировано четыре контрольных матча – с «Ригой» (21 января), «Пахтакором» и солигорским «Шахтером» (24 января) и «Уралом» (27 января).

Если по второму сбору будет утверждено дубайское решение, то с большой долей вероятности в начале февраля может состояться спарринг с московским «Спартаком», который тоже продолжит подготовку в ОАЭ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх