Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Юрген Клопп: Ловрен - настоящая машина в игре в воздухе. Будет интересно следить за ним в «Зените» Санкт-Петербург

Юрген Клопп: Ловрен - настоящая машина в игре в воздухе. Будет интересно следить за ним в «Зените» Санкт-Петербург

Главный тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп прокомментировал официальному сайту клуба переход хорватского защитника английской команды Деяна Ловрена в петербургский «Зенит».

«Еще одна легенда «Ливерпуля» покидает клуб. Он был очень важной частью команды с моего первого дня в ней. Деян проводил суперматчи. И он забил один из важнейших голов в нашей истории — в том самом матче, когда мы выиграли со счетом 4:3 у дортмундской «Боруссии». Прекрасное воспоминание.

Он отличный футболист и замечательный человек. Вчера мы сказали: «А кто теперь лучший друг Мо Салаха?» Они ведь очень близки, настоящие друзья. Мы будем скучать по нему.

Деян является примером того, каким должен быть настоящий спортсмен. У него есть все, что для этого нужно. Он отправляется в Россию, но всегда может вернуться. В «Ливерпуле» всегда будут ему рады, потому что он реально классный парень.

В первой части сезона, пока Деян не получил травму, он проводил суперигры. Абсолютно! Он действительно хорош. Настоящая машина в игре в воздухе. Мне очень нравилось работать с ним. А теперь будет интересно последить за ним в «Зените» Санкт-Петербург. Если я правильно произнес название этой команды. Я желаю ему удачи», — сказал Клопп в интервью пресс-службе «Ливерпуля».

Напомним, что соглашение с игроком рассчитано на три года. Сумма сделки между «Ливерпулем» и «Зенитом», по информации разных источников, оценивается от 8 до 11 миллионов евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх