Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Моуринью хочет видеть в своей команде Азмуна. Это серьезно, но препятствий хватает

Моуринью хочет видеть в своей команде Азмуна. Это серьезно, но препятствий хватает

Можно по-разному относиться к Жозе Моуринью. Известный наставник, выигравший по два раза Лигу чемпионов и Лигу Европы, завоевавший чемпионские титулы в четырех ведущих футбольных странах, известен своими эпатирующими поступками. Однако сомневаться в его высокой квалификации невозможно. В этой связи его интерес к Сердару Азмуну сразу повышает акции и цену на иранского форварда. Правда, пока об этом известно только по публикации в газете Corriere dello Sport (заметим это серьезное итальянское издание).

Вот что там пишут. Нападающий «Зенита» Сердар Азмун может покинуть «Зенит» в летнее межсезонье и продолжить карьеру в итальянской Серии А. Иранский футболист входит в список трансферных интересов «Ромы». Новый главный тренер римского клуба Жозе Моуринью хочет видеть Сердара в своей команде в том случае, если не состоится переход Андреа Белотти из «Торино».

При этом судьба Азмуна обусловлена еще одним условием. Если клубу удастся продать нынешнего лидера атаки «Ромы» Эдина Джеко, то лишь тогда он сможет потратить большую сумму на приобретение нового форварда, сообщает championat.com со ссылкой на Corriere dello Sport.

Понятно, что петербургским болельщикам хотелось, чтобы Азмун вместе с «Зенитом» предпринял еще одну лигочемпионскую попытку.

Но, понятно, что если дойдет дело до серьезного предложения от Жозе Моуринью вряд ли кто-то в российском клубе будет препятствовать. А ведь сообщалось и об интересе к Азмуну других именитых клубов из ведущих чемпионатов Старого Света.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх