Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ЦСКА официально поблагодарил Влашича за три ярких сезона. Прощальные оценки нашей лиги от его отца – история обиды

ЦСКА официально поблагодарил Влашича за три ярких сезона. Прощальные оценки нашей лиги от его отца – история обиды

Пресс-служба ЦСКА подтвердила уход хорватского полузащитника Николы Влашича в английский «Вест Хэм». По неподтвержденным официально данным ЦСКА получит более 30 млн евро. Из «Эвертона» в свое время он пришел примерно за 16.
«Мы благодарим Николу за три сезона, проведенные в ПФК ЦСКА, - говорится в сообщении на официальном сайте ЦСКА. - И желаем успеха в дальнейшей карьере!»
Напомним Влашич был самой дорогой покупкой в истории армейского клуба и, конечно, оправдал свое приобретение. Гол «Реалу» в Лужниках навсегда вписан в историю ЦСКА.
Никола в последнее время не скрывал желания сменить обстановку, поведение его отца этим летом - другая история. Это было некрасиво, считает обозреватель портала Бобсоккер, близкий к ЦСКА, но сам Никола ничего подобного не заявлял, что делает ему честь.
Напомним, что Йошко Влашич, раздосадованный срывом переговоров с «Миланом» (этот вариант был в приоритете у Влашичей этим летом), заявил: «Если вы находитесь в среде, которая имеет большие амбиции только на бумаге, а на деле их не реализует, то не стоит ждать ничего хорошего. Футбол - это коллективный вид спорта. Его суть - совместная работа», - цитировали отца Влашича хорватские Sportske Novosti.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх