Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«Я не гей - но Головин, женись на мне!» - фанаты «Монако» в восторге от хет-трика россиянина. Червиченко поражен: «Это высочайший уровень»

«Я не гей - но Головин, женись на мне!» - фанаты «Монако» в восторге от хет-трика россиянина. Червиченко поражен: «Это высочайший уровень»

Полузащитник «Монако» Александр Головин впервые в этом сезоне вышел в стартовом составе «Монако», восстановившись от травмы, и оформил хет-трик в победном матче монегасков с «Нимом» - 4:3. Причем Александр поучаствовал и в четвертом голе своей команды. Головин оформил первый хет-трик в своей карьере и первый за девять последних лет российский хет-трик в чемпионатах европейской топ-пятерки. Последним из наших соотечественников, кому удавалось подобное, был Павел Погребняк, который 4 марта 2012 года, выступая за «Фулхэм», оформил хет-трик в ворота «Вулверхэмптона» (5:0) в чемпионате Англии.

После травмы , полученной в конце прошлого года, Головин в первом матче вышел на 27 минут и забил, с следующей встрече стал автором двух голевых передач, а сегодня впервые появился на поле с первых минут – и такая феерия! При этом на 18-й минуте встречи при счете 2:0 в пользу монегасков Бен Йеддер забил еще с передачи Головина, но взятие ворот не было засчитано из-за положения вне игры.

«Забить три и отдать голевую - это высочайший уровень, - сказал бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко «СЭ». - Если Головин продолжит прогрессировать так же, как сейчас, то мы можем увидеть Александра в более топовом клубе.

Это вполне может быть французский «ПСЖ». Это могут быть топ-клубы из Англии или Испании. У Головина прекрасная позиция - разыгрывающая и забивающая. Мне кажется, Головин лучше, чем Бен Йеддер, который играет впереди. Прогресс налицо, и я не удивлюсь, если увижу этой осенью Головина в лучших командах Европы».

«Головин - огромный молодец, - цитирует телекомментатора Дмитрия Губерниева «СЭ». - Будучи атакующим полузащитником, не просто оправдывает авансы, а оправившись после травмы, берет на себя лидирующие функции. Он системообразующий игрок «Монако». Я им восхищаюсь. С другой стороны, мы же понимаем, что уже пора. Он очень яркий и одаренный футболист, но мне не очень понятны какие-то сверхвопли по этому поводу, потому что это его работа - хорошо играть в футбол и забивать, в том числе. Это все равно, что радоваться тому, что я еду на биатлон и буду знать все составы и матом не ругаться - это же моя работа. Сейчас он становится уже не корольком, а принцем. А я хочу, чтобы он стал королем».

«Феерический матч, - отметил агент Головина Олег Артемов. - Не уточнял у тренера, знал ли Саша заранее про то, что выйдет в стартовом составе. Монегаская народная мудрость: «Головин - всему Головин!». Раз Ковач поставил Сашу в старте, значит он уже в форме. Петь дифирамбы мы не будем, но Саша провел отличный матч».

Ну а о реакции фанатов «Монако» и говорить не приходится – матч еще не закончился, а в официальном твиттере монегасков уже все было забито восторгами:

FezardBenoit: «Мы соскучились по нему, надеемся, Головин не больше травм до конца сезона»
Dylan1390: «Я не гей, но Головин, женись, черт возьми, на мне!»
OoEternity: «К счастью, он существует. Вы бог, Александр».
Raphaelitoooooo: «Лучший полузащитник Европы».

Монегаски занимают сейчас четвертое место во французской Лиге 1.

Франции. 24-й тур
«Ним» - «Монако» - 3:4 (2:2)
Голы: Головин, 3 (0:1). Головин, 12 (0:2). До, 23 (1:2). Ферхат, 32 (2:2). Головин, 62 (2:3). Фолланд, 77 (2:4). Элиассон, 81 (3:4).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх