Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Ближайшие планы «Зенита»: два матча, недолгий отпуск и особый режим сборов

Ближайшие планы «Зенита»: два матча, недолгий отпуск и особый режим сборов

Bobsoccer.ru рассказал о последних новостях и ближайших планах «Зенита».

Чемпионский сезон для «Зенита» не завершен: команде предстоят выезды в Уфу и Саранск, где Сергей Семак даст игровое время футболистам, не имеющим постоянной игровой практики. Знаю, что «Зенит» настраивается на победу в обеих встречах: петербуржцы дорожат репутацией и хотят продолжать радовать своих болельщиков.

9 мая «Зенит» по традиции примет участие в памятных акциях, посвященных 76-й годовщине Победы, и поздравит ветеранов Великой Отечественной войны.

Чемпионского проезда на автобусе и теплоходе в этом сезоне не будет, но, возможно, 16-го мая в аэропорту Пулково состоится торжественная церемония встречи команды из Саранска.

После игры с «Тамбовом» футболисты «Зенита» уйдут в отпуск, который продлится до начала июня. Затем петербуржцы проведут втягивающий сбор в Санкт-Петербурге. Второй сбор и подготовка к матчу за Суперкубок, не исключено, пройдет за рубежом. Это связано с тем, что несколько национальных федераций, участниц Евро-2020, ведут переговоры об использовании «Газпром»-тренировочного центра и спорткомплекса Академии для подготовки к матчам чемпионата Европы в Санкт-Петербурге.

8 мая (суббота). РПЛ.

29-й тур. «Уфа» - «Зенит». Уфа. Стадион «Нефтяник». Начало матча в 14.00 мск.

16 мая (воскресенье). РПЛ. 30-й тур. «Тамбов» - «Зенит». Саранск. Стадион «Мордовия Арена». Начало матча в 14.00.

Источник: bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,