Спорт Уик-Энд

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

«Сейчас Финляндия обладает бOльшей силой и властью в хоккее – надо отказаться от участия в турнире, где Россия будет продвигать свою пропаганду»

«Сейчас Финляндия обладает бOльшей силой и властью в хоккее – надо отказаться от участия в турнире, где Россия будет продвигать свою пропаганду»

На фоне запрета на участие в международных турнирах для хоккейных сборных России и Белоруссии, наши команды смогут принять участие в Кубке мира, поскольку он проходит не под руководством IIHF, а под эгидой НХЛ. Для этого нужно приглашение организаторов.
Напуганные НАТО селяне Финляндии считают это недопустимым. Конечно, это давно уже не чухонская окраина, отпущенная Лениным на вольные хлеба в начале прошлого века. Но сознание многих, видимо, так и осталось местечковым.

Так обозреватель финского издания Jatkoaika Рику Исокоски призвал свою сборную бойкотировать Кубок мира в случае участия России в турнире. «Финляндия должна сняться с Кубка мира, если России разрешат участвовать, - цитирует журналиста Sport24. - Надо следовать морали наперекор жадности НХЛ. Участие Финляндии в одном турнире с Россией должно быть невозможным, даже если НХЛ и вынашивает такую идею. Надо понимать, что для североамериканцев происходящее на Украине - гораздо более отдаленная проблема, чем для нас, финнов. На среднестатистическом жителе Северной Америки это сказывается гораздо меньше, чем на европейцах.
Если участие России официально подтвердят, Федерация хоккея Финляндии должна прямо заявить, что их сборная пропустит турнир. Финляндия просто не может участвовать в мероприятии, где Россия будет продвигать свою пропаганду. Даже несмотря на то, что у нас может быть сильнейшая сборная в истории.
Сейчас Финляндия обладает большей силой и властью в международном хоккее, чем когда-либо ранее. Матти Нурминен является генеральным секретарем IIHF, а Хейкки Хиетанен входит в совет IIHF. Учитывая огромный успех последних лет, слово финнов, безусловно, имеет вес.
Финляндия должна сделать все, чтобы не пустить Россию на следующий турнир лучших против лучших. Деньги и супертурнир не могут быть важнее морали и человеческих ценностей».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх