Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Бывший игрок «Спартака» не вызвал бы Ракицкого в сборную Украины. Кто бы в этом сомневался

Бывший игрок «Спартака» не вызвал бы Ракицкого в сборную Украины. Кто бы в этом сомневался

Бывший игрок «Спартака» Максим Калиниченко прокомментировал ситуацию с защитником «Зенита» Ярославом Ракицким, которого после перехода из «Шахтёра» в стан «сине-бело-голубых» перестали вызывать в национальную команду Украины.

«Странно ли, что Ракицкого не вызвали в сборную Украины? Нет, не странно. Он сделал выбор. Знал, на что идёт, как и другие ребята. Человек имеет выбор: сделать так, как будет лучше ему, либо так, чтобы другие не сказали про него плохо. Всем не угодишь, -сказал Калиниченко в эфире программы «Футбольный хейт», которого цитирует championat.com. - Вызвал бы Ракицкого, если бы был тренером? Конечно, нет. Ну, мне и не дали бы. Вызвал бы, если б не давили? А общественность вокруг? На сегодняшний день она решает.

Напомним, что в ноябре 2019 года Ракицкий объявил о завершении карьеры в сборной Украины. Но после этого успешно играет за «Зенит» и, как говорится, с годами как коньяк только становится крепче.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх