Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Олич - рулевой ЦСКА. Гинер: «Взвесили все риски». Кузнецов: «Давайте Жо будет тренировать. Он многое для ЦСКА сделал»…

Олич - рулевой ЦСКА. Гинер: «Взвесили все риски». Кузнецов: «Давайте Жо будет тренировать. Он многое для ЦСКА сделал»…

ЦСКА на своём официальном сайте объявил о назначении Ивицы Олича на пост главного тренера.

К работе хорватский специалист приступит уже сегодня, 23 марта. Его представят команде, и он проведёт свою первую тренировку. «Добро пожаловать домой!» - говорится в сообщении «армейцев».

Олич выступал за ЦСКА в качестве футболиста с 2003 по 2006 год. 41-летний хорват провёл за «армейцев» 112 матчей и забил 41 гол. Сейчас он входит в тренерский штаб сборной Хорватии и занимает должность ассистента главного тренера.

Пресс-служба клуба цитирует президента ЦСКА Евгения Гинера, который, говоря о назначении Олича, среди прочего заметил:«Понимаем, что у него ещё не было опыта самостоятельной работы, перед принятием решения мы взвесили все риски. Верим, что этот шаг поможет нам исправить турнирную ситуацию и продолжить развитие команды».

А вот бывший полузащитник ЦСКА Дмитрий Кузнецов, в отличие от Гинера, похоже, не очень-то верит в Олича. «Олич нигде не работал, был помощником, потренировал бы где-то самостоятельно - я мог бы сказать, что решение правильное. Давайте Жо, Карвальо, Вагнер будут тренировать команду. Почему их не взять? Они многое для ЦСКА сделали… Может, одна-две игры будет всплеск, эмоции.

А потом возможен провал…

Кому-то взбрёл в голову Олич, ну давайте, кого ещё… есть Копейкин Борис Аркадьевич. Я очень его уважаю, он более значимая фигура для ЦСКА. Давайте других ветеранов поставим», - цитирует Кузнецоваchampionat.com .

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх