Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Химки» не смогли помочь ЦСКА и «Зениту» в Евролиге

«Химки» не смогли помочь ЦСКА и «Зениту» в Евролиге

Если московский ЦСКА и петербургский «Зенит» в нынешней Евролиге выступают очень удачно, то третий российский клуб «Химки» полностью проваливает сезон. Уже даже самые преданные и оптимистично настроенные болельщики не верят в возможность подмосковной команды пробиться в плей-офф. «Химки» увязли на самом дне турнирной таблицы с двумя победами в 18 (!) матчах.

Поэтому каждая оставшаяся игра – это скорее попытка хоть как-то реабилитировать себя в глазах болельщиков. Поэтому был шанс, что на своем паркете «Химки» сумеют попортить нервы одному из лидеров Евролиги «Барселоне» и тем самым помочь и ЦСКА, и особенно «Зениту», только осваивающемуся в элитном баскетбольном турнире.

Но, увы, даже дать бой не получилось. «Химки» потерпели поражение, ставшее 17-м по счету, и «закрепились» на последнем месте в турнирной таблице. 23 очка Алексея Шведа помогли только избежать разгрома. «Барселона», одержав в 19-м туре 13-ю победу, приблизилась к ЦСКА (14 побед при игре в запасе). «Зенит» - на 4-м месте (11 побед, но в 16 матчах).

БАСКЕТБОЛ. ЕВРОЛИГА. 19-й тур

«Химки» (Россия) – «Барселона» (Испания) – 75:87 (26:26, 22:28, 12:19, 15:14)

«Химки»: Швед – 23, Букер – 13…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх