Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Молчание Юрана куплено за 12 млн. Экс-наставник «Химок» теперь все отрицает: и связь химчан со «Спартаком», и свои слова о Газизове

Молчание Юрана куплено за 12 млн. Экс-наставник «Химок» теперь все отрицает: и связь химчан со «Спартаком», и свои слова о Газизове

Сергей Юран отказывается давать объяснения РФС о своих словах о Шамиле Газизове, - сообщает телеграм-канал «Мутко против». - При этом Юран игнорирует все звонки от сотрудников футбольного союза, а когда кому-то все же удается дозвониться бывший тренер «Химок» дает понять, что ему «нечего сказать» и никаких вопросов у него к подмосковному клубу нет. По словам источника такое молчание легко объяснимо - после нескольких материалов в СМИ руководство клуба согласилось оплатить Юрану неустойку. По предварительным данным речь идет примерно о 12 млн рублей.
«Не могу понять, откуда вы берете эту информацию, ‑ сказал Юран о своей возможной беседе в РФС. О выходе Химок» в РПЛ. ‑ Никто в РФС меня не вызывал. А почему они должны меня вызывать? Что за бред. Причем тут Российский футбольный союз? Не знаю, какие ко мне претензии? Если бы и приглашали, что мне рассказывать? Тогда можно каждого человека, который что‑то сказал… Не считаю, что РФС должен слова о связи «Спартака» и «Химок» как‑то разбирать», - цитируют Юрана РИА Новости.
Служба коммуникаций РФС дала официальный ответ агентству по высказываниям Юрана: «Представители департамента защиты игры контактировали с Сергеем Юраном на прошлой неделе и в начале этой.

РФС приглашал его для того, чтобы получить информацию по выходу ФК «Химки» в РПЛ. Однако господин Юран заявил, что его слова могли быть неправильно интерпретированы журналистами, он не отвечает за информацию в СМИ; о своем уходе из клуба он говорить отказывается. Сказал, что готов по повестке явиться в РФС вместе со своим адвокатом. РФС - общественная организация, у нас нет возможности заставлять кого-либо сотрудничать, но мы надеемся, что Сергей Юран сможет сообщить известную ему информацию».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх